Preparazione di specialità di carne deliziose a Lecco

Genuinità e gusto per ogni palato

Chi siamo - L'allevamento

La Trattoria e Griglieria Al Bosco è il punto di ritrovo ideale per gli amanti delle specialità di carne di tutta Lecco: vieni a trovarci e leccati i baffi assaporando le proposte del nostro menu, da Sua Maestà La Costata fino alla Fiorentina.

Scegliamo solo la miglior carne carne bovina a Km 0; carne che a seconda della razza si adatta a un gran numero di ricette ed è sempre tenera, magra e saporita, così da soddisfare ogni palato.

Carne sempre fresca per tante pietanze 

Scopri le nostre specialità di carne

La scelta delle materie prime è un elemento fondamentale per donare ad ogni ricetta il giusto sapore: Al Bosco ci consideriamo professionisti nella preparazione di specialità di carne, che proponiamo a tutta Lecco per godere assieme di un eccellente pasto.

La carne è costituita da massa muscolare circondata da tessuti connettivi e grassi. Le carni rosse sono la bovina, l'equina e la suina, mentre le bianche sono il pollame e il coniglio. La differenza di colore è dovuta alla presenza di una proteina chiamata mioglobina, più abbondante in alcune specie.

La ricchezza di proteine è una delle proprietà più importanti delle specialità di carne, che ne costituiscono il buon valore nutritivo.

La freschezza degli ingredienti e la selezione delle migliori qualità conferisce alle proposte della nostra trattoria un gusto inconfondibile.

Alimentazione ed etica

Scegliamo il metodo biologico perché gli animali allevati vivono in condizioni di benessere, tenendo in alta considerazione la loro natura di esseri senzienti.

Le materie prime utilizzate Al Bosco di Lecco per la preparazione delle nostre specialità di carne non contengono antibiotici o residui chimici, e sono ricavate da animali nutriti solo con alimenti biologici.

Share by: